Taller de cocina

El lunes hemos hecho compota de manzana, os explicamos paso a paso su elaboración. 

El primer paso es quitar el corazón a la manzana.


 

El segundo paso es pelar las manzanas con un pelador.


El tercer paso es partir la manzana con un cuchillo.


El cuarto paso es coger una cazuela , echamos agua, los trozos de manzana, y ponerlo a cocer.


El quinto paso es echar  cuatro cucharadas  azúcar.


El sexto paso es echar canela al gusto.



Removemos de vez en cuando y dejamos cocer veinte minutos.



Cuando  la manzana este blanda lo batimos con la batidora.



Dejamos enfriar y listo para tomar




Rubén P. y Marta N.
 





 

Comentarios

  1. nos ha gustado mucho vuestra elaboración de la compota de manzana, aquí en el centro marisma de Maliaño la iremos hacer de otra manera sin batirla haber que tal nos queda y ya os contaremos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Ayuda Bidireccional de Grow

¡Carnaval 2023!

ZOO DE SANTILLANA