DESCUBRIENDO EUROPA

Hemos conocido Polonia a través de su gastronomía. 

Os compartimos esta receta para que os animéis  a hacerla .

ZAPIEKANKA 

1. Lavamos los champiñones 

2. Trocemos la cebolla y los champiñones.


3. Echamos una cucharada de aceite de Oliva a calentar en una sartén.



4. Una vez caliente echamos la cebolla y champis  con una pizca de sal y pimienta,  hasta que se cocine bien.




5. Partimos el pan al medio, como un bocadillo.



6. Echamos los champis al cocinados sobre el pan.

7. Rallamos queso y echamos por encima.


8. Metemos al horno 20 minutos  hasta que se derrita el queso a 120ºC.

9. Sacamos del horno y con cuidado de no quemarnos, echamos tomate. 



10. ¡Y listo para comer!


Esperamos que os guste como a nosotros.

Esther S.


Comentarios

Entradas populares de este blog

ZOO DE SANTILLANA

Ayuda Bidireccional de Grow

¡Carnaval 2023!