Probando espumas. . .

 
Al hilo del anterior post, os enseñamos parte de la práctica del taller de Smothfood, y aquí en la foto podéis ver una de las espumas que hicimos.
Para poner todos nuestros sentidos a trabajar y así adivinar de que estaba hecha la espuma, tapábamos el vaso.

El siguiente paso era hacer la cata,  teníamos que adivinar o aproximarnos al sabor y alimento de la espuma, por eso teníamos que estar muy atentos y concentrados.

Después de comentar en grupo y adivinar de que alimento se trataba, pegábamos una foto en nuestro cuaderno de prácticas y empezábamos a rellenarlo.
 
Nos ha encantado este taller, hemos podido disfrutar de sabores en texturas nuevas como por ejemplo: Espuma de café, de nube de algodón, galletas oreo, croasan, chocolate, limón, queso y muchos más. Esperamos poder repetir el año que viene.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Ayuda Bidireccional de Grow

¡Carnaval 2023!

ZOO DE SANTILLANA