Probando espumas. . .

 
Al hilo del anterior post, os enseñamos parte de la práctica del taller de Smothfood, y aquí en la foto podéis ver una de las espumas que hicimos.
Para poner todos nuestros sentidos a trabajar y así adivinar de que estaba hecha la espuma, tapábamos el vaso.

El siguiente paso era hacer la cata,  teníamos que adivinar o aproximarnos al sabor y alimento de la espuma, por eso teníamos que estar muy atentos y concentrados.

Después de comentar en grupo y adivinar de que alimento se trataba, pegábamos una foto en nuestro cuaderno de prácticas y empezábamos a rellenarlo.
 
Nos ha encantado este taller, hemos podido disfrutar de sabores en texturas nuevas como por ejemplo: Espuma de café, de nube de algodón, galletas oreo, croasan, chocolate, limón, queso y muchos más. Esperamos poder repetir el año que viene.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Carnaval 2025 "La boda del Año"

Así fué nuestra fiesta de Halloween

Jornadas de sensibilización a escolares organizadas por el Cermi